アヴァベル攻略

アヴァベルオンラインの攻略 お金の稼ぎ方!

投稿日:2017年1月13日 更新日:

アヴァベルオンラインを攻略するには装備を強化したりアイテムを揃えたりする露店での買い物が必要だったりします。

 

そこで今回は効率よくお金を稼げる方法をご紹介していきたいと思います。

スポンサーリンク

狩りでお金稼ぎ!

一番オーソドックスなお金の稼ぎ方はやはりモンスター狩り!レベル上げしながらお金稼ぎができて一石二鳥ですよね!

 

ただ注意したいのが、ソロでは効率よくありません!公平パーティを組んで効率よく狩りをしましょう!

 

ポイントはバッグを拡張して狩る!

狩りで入手するアイテムを入れまとめて売った方が効率があがります!

スポンサーリンク

アイテムを集めてお金稼ぎ!

狩りで入手したアイテムを売ってお金稼ぎをしちゃいましょう!

石系アイテムを集めよう!

転職に不可欠な堅晶石や鋭晶石とそのかけらはとても高く売れます!

アイテム名称 露店相場
堅晶石 45,000G
鋭晶石 30,000G
堅晶石のかけら 13,000G
鋭晶石のかけら 10,000G

火曜と木曜限定のダンジョンでの収集がおすすめですね!

 

DPを消費してしまいますが、オフラインでの収集の方が多く入手できて短時間で高収入に繋がるのでおすすめです!

 

オフラインの場合はソロになってしまうので、Lv50くらいからやる方が効率がいいでしょう!

 

それより低いレベルで収集したい方はオンラインで公平パーティを組むことをおすすめします!

 

器系アイテムを集めよう!

DPがあればいつでもお金稼ぎ出来ちゃいます!

比較的レベルが高くなくても器の欠片は収集しやすいです!

 

欠片のままでもお金に換金出来ますが、高額換金を狙えるのは「光の欠片」くらいでしょう。

 

しっかり属性の器にして高額換金を狙った方がかなり効率がいいですね!

アイテム名称 露店相場
光の器 1,250,000G
闇の器 500,000G
風の器 350,000G
水の器 240,000G
地の器 230,000G
無の器 200,000G

無の欠片と闇の欠片は、土曜の闇の洞窟が多く入手できるので是非お試しください!

スポンサーリンク

Lv80~はもっとお金稼ぎできちゃう?!

アヴァベルでは、レベルが上がれば上がるほどお金が必要になってきます。

しかし、高額換金が望めるアイテムはまだまだあるんです!

 

ドロップアイテムでお金稼ぎ!

 

魂晶と核晶

ボス戦で入手できます!

やはり強敵なだけあってドロップできるアイテムも希少価値あり!

かなり高額で換金できる魂晶と核晶があるので、それ狙いで狩りを楽しむのもいいですね!

アイテム名称 露店相場
グランゼール魂晶(30F) 900,000,000G
レコウス魂晶(15F) 280,000,000G
 バルバロス魂晶(18F) 250,000,000G
アーケトニス魂晶(11F) 120,000,000G
ロセラス魂晶(11F) 100,000,000G
アイテム名称 露店相場
暗縛の核晶(30F) 600,000,000G
幻妖の核晶(24F) 70,000,000G
厳龍の核晶(21F) 60,000,000G
天護の核晶(9F) 60,000,000G
 獄狂の核晶(12F) 20,000,000G

9階の天護の核晶がおすすめです!

この階のボスはHPが低く、

周りにいるモンスターも弱いので収集を楽しめるはずです!

 

者モンスターの魂晶

28階~30階で入手できる魂晶は、かなり高価!

お金稼ぎにはもってこいですよね!

アイテム名称 露店相場
ボーンナイツ魂晶(30F) 42,000,000G
ドタペン魂晶(27F) 28,000,000G
ボーンアーチャー魂晶(28F) 20,000,000G
 御庭番下忍魂晶(23F) 4,000,000G
ゴブリン魂晶(19F) 3,800,000G

しかし、小者モンスターとはいえLv80近くでないと高階層モンスターなためかなり手強いので注意してくださいね!

まとめ

アヴァベルオンラインを攻略するには欠かせないお金。

しかし、しっかりとした稼ぎ方がありましたね!

自分のレベルに合った方法でお金稼ぎをするのが一番効率がいいので、レベルに合わせて沢山お金稼ぎをして、アヴァベルライフを満喫し攻略の道を進んでいって下さいね!

期間限定!無料で8,000円分の魔石をゲットする方法!

とはいえ、アヴァベルオンラインを攻略するには強敵と戦える強い装備が必要です。

しかし強い装備を手に入れるには課金アイテムの魔石を消費してガチャを引かなければなりません。

強い装備になればなるほどガチャでの出現確率が低くなるため無課金のままだとどうしても魔石が足りなくなってしまうんですよね

また人によっては装備だけでなくアバターを揃えて楽しみたい!

というプレイヤーもいるはず。

そこで、ここまで読んでくれたあなたには何かとゲーム内で使う機会の多い魔石を無課金でゲットする方法を期間限定でご紹介します。

魔石を無料でゲットする方法をご紹介!

8,000円分の魔石を無料でゲットする方法を紹介!

無課金で魔石をゲットする方法はいつまで使用できるか分からないので今のうちにやっておくことをオススメします。

ゲームを無課金で楽しみたい方こそ無課金で魔石をゲットする方法を使って魔石をゲットしておきましょう!

それでは、魔石を無課金でゲットする方法をご紹介したいと思います。

魔石を無料でゲットする方法はこちら!

8,000円分の魔石を無料でゲットする方法を紹介!

 

-アヴァベル攻略

執筆者:

関連記事

アヴァベル攻略♢職業別武器一覧♢

アヴァベルオンラインでは 装備できる武器が数多く存在します。 その様々な武器を職業別で ご紹介していきたいと思います! スポンサーリンク Contents1 全ての職業が装備可能な武器1.1 短剣2 …

アヴァベル攻略 初心者オススメ武器!

アヴァベルオンラインを 攻略するには欠かせないのが なんといっても武器!!   どんな武器があるか知っておくと 選びやすいですよね。   そこで今回は武器について 紹介していきたい …

アヴァベル攻略おすすめスキル!

アヴァベルオンラインでは、 数多く職業が存在し、 使用できるスキルも沢山あります! どんなスキルから取得していくのがおすすめかなど アヴァベル攻略に必要不可欠なスキルについて お話ししていきたいと思い …

アヴァベル攻略 初心者の魔石使い方!

アヴァベルオンラインを始めた!! でも魔石って何?って方もいらっしゃるはず。 そんな方の為に魔石について説明して行きたいと思います。 スポンサーリンク Contents1 魔石って?2 魔石は何に使え …

アヴァベル攻略 職業オススメ!

アヴァベルオンラインでは 様々に職業が存在します。 攻略する上でどんな職業があるかを ご紹介していきたいと思います。   スポンサーリンク Contents1 基本職の種類!2 まとめ 基本 …

人気記事