アヴァベル攻略

アヴァベル攻略のレベルの上げ!

投稿日:2017年1月13日 更新日:

キャラクター育成を満喫できるアヴァベルオンライン。

その豊富な職業は、プレイヤーの望む

キャラクター育成の最終形態を想像するのに

魅力溢れる職業ばかりです!

 

アヴァベルオンラインには基本職と上位職が存在し

レベルアップすることで転職することが可能になります。

 

今回はそのアヴァベルを攻略するための

LVレベル上げについてお話ししていきたいと思います。

スポンサーリンク

アヴァベルの基本職!

アヴァベルはキャラメイク画面からスタートし、訓練塔へ入ります。

訓練塔へ入るともうそこは

バトルフィールドになっていて

いろんなキャラクターがバトルを繰り広げています。

 

Lv5までは何も気にせずひたすらバトル!!

 

そしてLv5でアヴァベルの基本職に転職することができるのです。

7つの職業

近接戦が得意で万能!!

アイテム精製と補助でバトルを有利に!

多数の敵をまとめて攻撃!

戦闘と補助もこなせる!

距離を保ち有利に攻撃!

素早く回避素早く攻撃!

回復と防御が得意!

 

Lv5になるとこれらの職業に

転職することができるようになります。

そしてここからLv30まで

自分にマッチする職業を探しながら

レベル上げをしていくだけです!

 

※レベルアップするともらえるステータスポイントは

必ず振り分けてくださいね!

振り分けをしないとレベル上げしても

強くなりませんのでご注意を!!

 

Lv30までは何度でも転職可能!!

ステータスポイントも振り分け直すことが自由にできるので、

いろいろ試して楽しみながら、

アヴァベルを攻略するための職業を探していって下さいね!

スポンサーリンク

レベル上げを楽しもう!

アヴァベルを攻略するためにはどんどんレベル上げして

上位職に転職してもっとアヴァベルを満喫しましょう!

上位職へはLv50から転職可能になっていきますので

効率よくレベル上げしていきたいですね!

タワーでレベル上げ!

自由にバトルができるのでどんどん討伐して経験値をGETしましょう!

メインタワー攻略もアヴァベルには欠かせないシナリオ。

アヴァベル慣らしに、階層の開放を楽しみながらレベル上げができます!

 

9階・13階・18階での狩りがレベル上げにおすすめです!

3割のダメージを与えてしまえば、誰が倒しても経験値は全て3割ダメージを与えたプレイヤーがもらえるので、効率よくレベル上げを楽しんでください!

 

ゲリラボーナスでお得にレベル上げ

ある程度階層を開放していくともらえる経験値も多くなり、更に

ランダムでゲリラボーナスが発生します。

 

2倍の経験値がもらえる特典は見逃すのはもったいないですね!

 

イベントが起きると発生しやすいようなので見逃さずお得にレベル上げしていきたいですね!

 

経験値を増やしてレベル上げ?!

最初は誰でも職業はノービス!

このノービスに経験値30%UPする素敵なスキルがあるのです!

これを利用して獲得経験値を増やしましょう!

 

ツイッターでレベル上げ!

時間制限はありますが、ツイッターでつぶやくだけで経験値10%UP!!

どんどんつぶやいちゃいましょう!

 

上記の3つを合わせると140%UPの経験値を獲得出来ちゃいますね!

 

ラッシュでレベル上げ!

アヴァベルでは、5分以内に数多く敵を倒すことで経験値をもらえるラッシュというシステムがあります!

 

3パターンあり最高8万・10万・15万という経験値がもらえる素敵なシステム!仲間と協力してどんどん討伐して、短時間でレベルアップが期待できますね!

 

※公平パーティを組んで公平に経験値を振り分けてもらえるようにした方が損はないですよ!

 

アチーブメントでレベル上げ!

一定の時間や討伐数で経験値がもらえるアチーブメントというシステム。

毎日もらえてレベル上げを助けてくれるシステムですよね!

スポンサーリンク

まとめ

システムや他のプレイヤーをうまく利用することで効率よくレベル上げができます!

 

ちなみにレベルが上がればあがるほど膨大な経験値が必要になります。

プレイヤーによって発生するボス戦があるのですが、

そのレイド戦は与えたダメージに応じた大きな経験値がもらえるので参加してみることをおすすめします!

期間限定!無料で8,000円分の魔石をゲットする方法!

とはいえ、アヴァベルオンラインを攻略するには強敵と戦える強い装備が必要です。

しかし強い装備を手に入れるには課金アイテムの魔石を消費してガチャを引かなければなりません。

強い装備になればなるほどガチャでの出現確率が低くなるため無課金のままだとどうしても魔石が足りなくなってしまうんですよね

また人によっては装備だけでなくアバターを揃えて楽しみたい!

というプレイヤーもいるはず。

そこで、ここまで読んでくれたあなたには何かとゲーム内で使う機会の多い魔石を無課金でゲットする方法を期間限定でご紹介します。

魔石を無料でゲットする方法をご紹介!

8,000円分の魔石を無料でゲットする方法を紹介!

無課金で魔石をゲットする方法はいつまで使用できるか分からないので今のうちにやっておくことをオススメします。

ゲームを無課金で楽しみたい方こそ無課金で魔石をゲットする方法を使って魔石をゲットしておきましょう!

それでは、魔石を無課金でゲットする方法をご紹介したいと思います。

魔石を無料でゲットする方法はこちら!

8,000円分の魔石を無料でゲットする方法を紹介!

-アヴァベル攻略

執筆者:

関連記事

アヴァベルの攻略装備!

アヴァベルオンラインを攻略するためには 装備も必要不可欠ですよね! 今回は装備についてご紹介していきたいと思います。 →期間限定で魔石を無料でゲットにする方法をご紹介! スポンサーリンク Conten …

アヴァベル攻略♢職業別武器一覧♢

アヴァベルオンラインでは 装備できる武器が数多く存在します。 その様々な武器を職業別で ご紹介していきたいと思います! スポンサーリンク Contents1 全ての職業が装備可能な武器1.1 短剣2 …

アヴァベル攻略 初心者オススメ武器!

アヴァベルオンラインを 攻略するには欠かせないのが なんといっても武器!!   どんな武器があるか知っておくと 選びやすいですよね。   そこで今回は武器について 紹介していきたい …

アヴァベル攻略おすすめスキル!

アヴァベルオンラインでは、 数多く職業が存在し、 使用できるスキルも沢山あります! どんなスキルから取得していくのがおすすめかなど アヴァベル攻略に必要不可欠なスキルについて お話ししていきたいと思い …

アヴァベルオンラインの攻略 お金の稼ぎ方!

アヴァベルオンラインを攻略するには装備を強化したりアイテムを揃えたりする露店での買い物が必要だったりします。   そこで今回は効率よくお金を稼げる方法をご紹介していきたいと思います。 スポン …

人気記事