アヴァベルクエスト

アヴァベル 攻略クエスト リザードコア編

投稿日:2017年1月17日 更新日:

引用http://img.www2.hp-ez.com/img/face-avabel/

アヴァベルオンラインでは、出現するモンスターにそれぞれコアモンスターが存在します。

 

そのコアモンスターはHPが多いため、なかなか倒しにくいのですが、決して倒せないモンスターではないので、ぜひ狩りをお楽しみ下さい。

 

今回そのコアモンスターのリザードコアについてお話ししたいと思います!

スポンサーリンク

リザードコアとは?

アヴァベル リザードコア に対する画像結果

引用http://livedoor.blogimg.jp/

メインタワーの草原エリア1-3Fに出現するリザード系(小さい恐竜)のレアモンスターです。

 

 出現率はとても低いので出会うのまでが大変なモンスターです。

 

草原エリアは人が多いこともあり、例え出現していても他のプレイヤーに討伐されていることもあります。

 

または誰かとバトル中だったりもするのでよく探しましょう!

 

しかし、何時間、何日探しても出会えないこともあるようなので気長にプレイしてくださいね!

 

また、プレイヤーの少ない時間帯の明け方などを狙ってリザードコアを探すのもチャンスかもしれませんね! 

スポンサーリンク

リザードコアはキャラ整形に必須?!

アヴァベルオンラインには美容院クエストというものが存在します。

 

この美容クエストをクリアすることで、キャラクターの髪形のバリエーションを増やすことができたりします!

 

このいくつかある美容院クエストの中に「キャミーのお願い」で依頼されるこのクエストは、キャラクターを整形出来ちゃうという面白そうなクエスト!!

魅力的ですよね!

 

ぜひ、なかなか出会えないリザードコアを何とか探し出しクリアして整形を楽しんで下さいね!

スポンサーリンク

まとめ

アヴァベルオンラインは楽しい内容が盛りだくさんありますが、この「キャミーのお願い」是非クリアしたいクエストですね!

 

リザードコアは出現率が低いうえに、HPが高く倒しづらいモンスター。

 

バトル中に乱入するのも効率いいかもしれませんが、気長に自分のペースでクエストクリアすれば、アヴァベルオンライン攻略において大きな達成感を得られるはずです!

 

 最後までお読みいただきありがとうございました。

無課金、課金する方もお得に魔石をゲットする方法!

とはいえ、アヴァベルオンラインを攻略するには強敵と戦える強い装備が必要です。

しかし強い装備を手に入れるには課金アイテムの魔石を消費してガチャを引かなければなりません。

強い装備になればなるほどガチャでの出現確率が低くなるため無課金のままだとどうしても魔石が足りなくなってしまうんですよね

また人によっては装備だけでなくアバターを揃えて楽しみたい!

というプレイヤーもいるはず。

そこで、ここまで読んでくれたあなたには何かとゲーム内で使う機会の多い魔石を無課金でゲットする方法と最大25%割引で課金できる方法を期間限定でご紹介します。

課金したお金を最大25%還元する方法を期間限定で紹介!

魔石を無料でゲットする方法をご紹介!

無課金で魔石をゲットする方法と最大25%割引で課金できる方法はいつまで使用できるか分からないので今のうちにやっておくことをオススメします。

ゲームを無課金で楽しみたい方こそ無課金で魔石をゲットする方法を使って魔石をゲットしておきましょう!

それでは、魔石を無課金でゲットする方法と最大25%割引で課金できる方法をご紹介したいと思います。

課金したお金を最大25%還元する方法はこちら!

魔石を無料でゲットする方法はこちら!

-アヴァベルクエスト

執筆者:

関連記事

アヴァベルの攻略クエスト 草原エリア編

アヴァベルオンライン攻略にはメインタワー攻略を目指すことになります! メインタワー攻略にはクエストをクリアしていかないといけません。 今回は「草原エリア」をご紹介していきたいと思います。 →期間限定! …

アヴァベル 攻略クエスト ペット編

アヴァベルオンラインはペットを連れて冒険することができます。 ステータス効果もあり、よりアヴァベルを楽しむための旅のお供にいかがでしょうか? 今回はペットについてご紹介していきたいと思います。 スポン …

人気記事